вторник, 18 марта 2014 г.

Принцесса была одинока



Принцесса была одинока, и позвала она принца...

Он привёл с собой свою маму, которая тоже страдала от одиночества. После чего две женщины начали болтать друг с другом и забыли про принца, который отправился по своим делам.

Порой он им притаскивал то голову дракона, то огромного змея, то щупальца гигантского кальмара. К сожалению, все его подарки были "второй свежести" и сразу отправлялись на помойку.

Однажды принц принёс в подарок принцессе голову каменного тролля. Голова была каменная и не пахла, но была до того страшной, что принцесса онемела и не приказала поэтому отнести голову на помойку. А мама принца от ужаса уехала далеко, на воды, поправлять свои нервы. В результате принц, наконец, оказался вдвоём со своей любимой. И так как принцесса молчала, то он решил, что она его, наконец, полюбила.

Принц остался дома с молчащей принцессой и каменной головой тролля. Так принцесса и молчала все девять с половиной месяцев, с ужасом глядя на голову тролля. А принц думал, что это от любви. А потом у принцессы родилась маленькая дочка, как две капли воды похожая на тролля. Мама принца вернулась с вод. Голову тролля, наконец-то унесли на помойку. И принцесса опять заговорила...

После этого принцу ничего не оставалась, как опять отправиться на поиски неведомого...А дочка тем временем росла и росла, и говорила и говорила!...

В конце-концов девочка выросла и пошла в топ-модели. В то время как раз выбирали мисс мира, причём критерием выбора в этом году должна была быть необычность модели. Дочка принца, как две капли воды похожая на тролля, стала мисс мира. Её тут же взяли главной актрисой в Голливуд, там как раз ставили новую современную экранизацию "Золушки".

Картина пошла "на ура" все восхищались мужеством мачехи и её дочек, которые бесстрашно командовали огромной и ужасной Золушкой. И все радовались, когда прекрасный принц спасал их от этого ужасного существа. Кстати принца играл принц - отец нашей Золушки (другие актёры просто не соглашались целовать главную актрису). Была, конечно, и туфелька, но не маленькая, а наоборот, огромного размера, которую могла носить только такая огромная Золушка.

Во время съёмок дочь очень сблизилась со своим отцом и предложила ему уехать от людей, которые всё время говорят, на Галапагосы - изучать черепах, которые гораздо молчаливее. Так они и сделали. 

А мама-принцесса, тем временем, всё никак не могла окончить беседу с мамой принца. В конце концов, ей пришлось говорить непрерывно, чтобы успеть сказать всё-всё. Но, увы, не успела, мама принца скончалась от старости. Но принцесса – теперь королева с тех пор надеется, что и после смерти мама всё слышит, поэтому продолжает говорить перед её фотографией. Чувства одиночества она больше не ощущает.

4 комментария:

  1. Забавно-грустная история. Кое-кого напоминает. Понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Пусть все будут счастливы, даже черепахи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. "...
      Возможно, возможно, конечно, возможно —
      В любви ничего невозможного нет!"

      Удалить