понедельник, 7 апреля 2014 г.

"Роза мира" и пути спасения Украины

С болью читаю строки своих друзей с Украины: "Я люблю свою страну, свою бедную, больную, изглоданную ненасытными варварами Украину. Пафосно. по другому сейчас нельзя. Мы в опасности, нас терзают, унижают, пытаются задушить. Об этом и думаю. День и ночь. И ещё о многом."

Что написать в ответ! Что на самом деле случилось с Украиной?

Ответ можно найти в книге "Роза мира" Даниила Андреева, хотя ответ этот вряд ли обрадует.

Мы живём в мире, управляемым демонами государственности "уицраорами" - так "услышал" их имя визионер  Даниил Андреев, который ночами в сталинских лагерях тайно писал свой труд. Русь обрела своего уицраора во время Куликовской битвы. До того терзали Русь всевозможные орды... 

Уицраор - увы это всегда агрессивная тёмная сила, которая защищает своих от чужих. Национализм - это главное оружие уицраора. Хорошо это или плохо - иметь своего уицраора - трудно сказать... Вот Белоруссия имеет своего уицраора, а Украина пока не имеет. Хорошо это или плохо?

В брежневские времена мы жили вместе в одном государстве. Надо сказать, неплохо жили, вместе работали и отдыхали. Моя жена полжизни прожила в Кривом Роге на Украине - говорит, напиши, что у меня пятёрки были по украинской мове.  Мои друзья почти все с Украины. А с 91-ого года нас разъединили и СМИ начали обрабатывать в духе ненависти друг к другу. Может, лучше опять объединиться?! 

Можно объединиться с Евросоюзом, хотя это не решит внутренних проблем. Без этого решения страну "съедят" банкиры, как они сейчас "поедают" Грецию. Всё равно надо строить собственную государственность, как это происходит в Венгрии.

Таким образом перед Украиной три пути:
российский, белорусский и венгерский! Выбор за Вами!

Пишите!

4 комментария:

  1. Андрей, так больно все это переживать. Всеми силами отталкиваю себя от политики. Особенно сейчас. Знаю, меня могут не понять те, кто пытается изменить существующий строй, сделать жизнь лучше.
    Очень сложно быть полукровной. Папа украинец, мама – русская. Мне больно со всех сторон. Мне больно и за Украину и за Россию.
    выход?
    Мне видится так – забыть обиды с обеих сторон. Как бы ни было больно – забыть, простить и начать новую страницу. Противостояние не приведет к добру.

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся! Всё так и есть! Обижают друг друга не народы, а правительственные структуры. И жаждут втянуть в свою свару всё окрестное население. Ещё, конечно, свой вклад вносят и сатанисты - тем всё равно, кого убивать, им приятен сам процесс.

    ОтветитьУдалить
  3. Для того, чтобы сохранить уважение к стране, которую мы когда-то любили слушаю и читаю замечательных россиян, способных думать и анализировать.Жить вместе в коммунальной квартире - никогда. мы другие. это точно. Нам идол не нужен, мы свободу любим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, речь идёт не об идоле, а о структуре, которая защищает страну.
      Все подобные структуры по определению агрессивны и деспотичны. Если не пользоваться российской, то вот Вам для образца две ближайшие: белорусская и венгерская, какая из них Вам более симпатична?

      Удалить