воскресенье, 4 мая 2014 г.

К событиям в восточной Украине.

 Что удивляет – не коварство экстремистов-террористов, а тупость толпы, которой вешают лапшу на уши. Одним вешают лапшу на тему «российского пути», другим – аналогичную лапшу о «западном пути». А ещё о коварном Путине, собирающемся захватить восточную Украину. Если бы планировал, то давно бы уже захватил, как это сделал с Крымом. Но не планирует!! Евросоюзу Украина тоже не очень-то нужна - у него своих проблем достаточно. Украине надо искать свой самостоятельный путь!!

Так к чему же все эти страсти, зачем люди сражаются и гибнут! Это обычная тренировка сатанистов – подговорить две толпы с разными взглядами, вытащить их на улицу на «мирную» демонстрацию. Затем убить несколько человек с обеих сторон и полюбоваться на результат.
Сатанистов я не осуждаю, - у них работа такая, чтобы после смерти их души шли во власть, а не в рабы, которых едят.
Немного теории – любая система живёт тем, что избавляется от всего лишнего, иначе она погибает от внутреннего хаоса. Для учёных – это означает преодоление закона возрастающей энтропии, а для обычных людей – «без помойки жизни нет!» Итак, для Бога тоже нужна помойка – место для душ, отказавшихся от любви. Это место традиционно называют адом. Души живут божественной энергией, которая идёт по каналу любви от Бога. В аду этого канала нет. Чем же там питаются? – Свеженькими покойничками, души которых приходят из мира живых, полные недорастраченной энергией. Но кому и сколько кушать – это определяется не только силой души, но и порядками на свалке душ. Как и на Земле, кто-то идёт в начальники, кто-то на съедение в первую очередь, кто-то во вторую. Доить души – это тоже искусство, добровольно они силу не отдают, - надо их раскрутить на эмоции – неважно какие. Вспомните буддистов, которые борются в первую очередь с собственными эмоциями, попробуй такого раскрути после смерти, если ему «всё до лампочки».
Теперь вопрос к убеждённым сатанистам, которые даже открыто гордятся в своих сообщениях в интернете, сколько они убили "врагов", понимаете ли Вы, что просто так «начальниками» в аду не становятся, надо сдать главный экзамен. А главный экзамен – это убийство невинной души, например, ребёнка. Спросите себя, готовы ли Вы к этому? 

Вот Кастанеда в своей книге «Искусство сновидения» описывает как раз такую ситуацию: ему показали душу девочки, готовую к поеданию бесами, и обещали отпустить её в мир живых, если он заплатит за неё своей энергией. Он согласился заплатить, и был тут же съеден. Он остался в живых только потому, что остальные маги группы поделились с ним своей энергией. А девочка – её действительно отпустили, - бесы не врут, но когда что обещают – не всё говорят…


Так что, если не готовы убить невинного ребёнка – не становитесь сатанистами, всё равно ничего не выйдет, попадёте, как скот на убой.

17 комментариев:

  1. Анонимный4 мая 2014 г., 10:04

    Многие на Украине поняли, что переубеждать россиян стало бесполезным занятием...
    95 процентов украинцев сделали свой выбор - не верят, 95 процентов мирового сообщества говорят - не верят. " Мир, труд, Путин" - сегодняшний лозунг в России? сатанисты при чем? - возвращать туда, куда дороги нет - не хотим...

    ОтветитьУдалить
  2. Я же именно это и написал, что не надо возвращаться в Россию, надо строить свой путь!! Также, как не следует и доверять другим странам.
    Причём сатанисты? А кто ещё может стрелять в своих? У кого ещё цель не победа, а пролитие крови, неважно чей? Кто ещё может радоваться смертям людей, пусть и с иными взглядами?

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже считаю, что попытки "завоевать свободу" одной половины Украины от другой - бессмысленны, также, как и жестокое подавление подобных попыток. Люди, увы, не понимают, что такое "свобода". На эту тему хорошо написал ливийский писатель Халиль Джабран: http://prudkovskij.blogspot.ru/2014/05/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить
  4. Сатанисты сработали профессионально:
    http://news.mail.ru/politics/18081380/?frommail=1
    Каждая из сторон конфликта искренне уверена, что виновата другая сторона.
    Вот бы найти зачинщиков и подивоваться на них?!
    Кто они на самом деле?

    ОтветитьУдалить
  5. Подробности одесской трагедии со слов очевидца здесь:
    http://expert.ru/2014/05/5/odesskaya-hatyin-kak-eto-byilo-na-samom-dele/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 мая 2014 г., 15:31

      Поджог был нужен до кучи. Следы ведь не особенно заметали. Официальная версия была заранее заготовлена. Она ведь может быть какой угодно нелепой. Потому что упыри, правящие шабаш кровавый всеми рулит. Сатанинские ритуалы. Последствия их должны леденить кровь, вселять в одних ужас, а в других основу перерождения, оркизация за этим быстро следует. Одно и то же во всех странах. Молодняк проходит "крещение" под опытным руководством старших монстров. Ну и попутный бонус - зацепили и монструировали окружающую безмозглую молодь. Насосались энергией страданий, страха, боли и ужаса, накормили кого следует. Теперь там страдание на полевом уровне всё покрывает. Мы же, направляя туда свой мысленный взор его чувствуем... ну и подпитываем своим ужасом.... Это проклятие довольно высокой степени. Трудно снимать. Но не невозможно.

      Удалить
    2. Всё именно так! Бороться надо не с несчастными обманутыми, а с упырями!

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Идея сатанизма в этой заметке мне кажется составляет часть Майи, и сильно зависит от точки сборки читателя или думателя. Насчет съедят - вопрос совсем неясный. Да пусть едят. Мне зубной врач не смогла долечить флюс на старом зубе без нерва. А вырывать жалко. Она поставила пиявку. За три сеанса пиявки вычистили корень. Врач любит этих пиявок. Они делают то, что она не может. Кстати, они капризные! Так что не всякого в ад возьмут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт пиявок - очень интересно!! Спасибо! Вот только надо точно выбрать место, куда их прикреплять!? В случае зуба даже не могу сообразить куда? В случае Украины - тоже...

      Удалить
    2. Там в феврале поставили, в парламент

      Удалить
  8. Другая точка зрения на эту тему: Много лет назад мой одноклассник кадровый офицер Женя Лупаков (Киевская Республиканская Математическая школа, первый выпуск) хвастал своей фотографией с Дудаевым. У нас тогда были сообщения о поставке из Украины оружия и добровольцев на Чеченскую войну. Вот конкретный участник процесса. Там было много пострадавших. Сейчас их дети могут считать себя вправе прийти к вам и спросить "Ну как же так?". Но теперь вы разбомбили украинцев на востоке страны. Они теперь - беженцы по всей Украине и их дети будут вправе прийти к вашим детям...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше, конечно, не поставлять оружие ни той, ни другой стороне!!

      Удалить
    2. Это нам лучше если не поставлять, и жителям Украины. А Женя получил квартиру в Киеве, он из Варваровки (окраина Николаева). Дело не в нем. Это же был процесс. А сейчас кто-то ищет как помочь повстанцам

      Удалить
  9. Только не оружием!
    Помогать можно медикаментами, организацией переговоров...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нас не спросят как надо. Мы - не те, кто решает, мы - будущие жертвы. Путь страданий - он, видимо, самый быстрый

      Удалить
    2. Остаётся молиться, чтобы этот "быстрый" путь не был слишком кровавым.

      Удалить